Вдыхая жадно перманентный страх...

Надежда Послухаева
Вдыхая жадно перманентный страх
И выдыхая всех начал начало,
Из безрассудства нас выносит на руках
Один из тех, кого осталось мало…

Вдыхая чувств утробное тепло
И выдыхая мириады судеб,
Она следит, чтоб было нам светло,
Одна из тех, кого уже не будет…

Вдыхая томно смерти естество
И выдыхая обречённости кристаллы,
На дно нас тянет недобожество,
Одно из тех, кого и не бывало…

Вдыхая шумно сублимированный стон
И выдыхая пёстрых мыслей стаи,
Нас обрекают на тревожный сон,
Одни из тех, кого ни кто не знает…

17.12.2010г.