Сухарики с пивом..

Елена Мазненко
Сухарики с пивом..
под песенку Лепса..
под грохот во рту..
пробивается песня..
И мысли тревожные..
прочь отступили..
Я помню хорошее..
боль всю забыла..
Душа где-то в песне..
мечтая летает..
Шансон..песни жизни..
И память щекочет..
"Браслет" и "Чешир"..
мои мысли ворочат..
Когда это было?..
Быльем поросло..
На месте младое..
зерно проросло..
Шансон..песни судеб..
"Я ЩАС ЗАПОЮ"..
Плесну лишь пивка..
и сухарик сжую..
Под "БАСТА"..не раз..
пробивалась слеза..
И Круг нам не мало ..
чего рассказал..
Тут в пору не пиво..
а водочку пить..
Я ЩАС ЗАПОЮ..
Ну..кому тут налить?