Всё возможно...

Надежда Послухаева
Глупой птицей обломинго
Потянулись вечера…
Ля-минор в цветах индиго…
Завтра будет, как вчера…

Шаг за шагом тихо к краю…
Па за па… Ни брейк, ни вальс…
Свет в конце тоннеля?... Знаю!
Только он уже погас.

Свечи, шёпот – всё пустое…
Сказка – ложь, но в ней мораль:
День прошедший встретим стоя.
Всё возможно… Жизнь – спираль.
   
16.12.2010г.