У молчанья нет окончания...

Серый Год
Для меня всё забытое - ново...
По составу разбирая,слово,
Выделяю приставку,суффиксы...
И спасибо вам - окончание,
Ведь корни наши редко рифмуются,
Не рифмуется также молчание,
У молчания ведь нет окончания...