Найдя себя...

Мирдомутвоему
Найдя себя, не потерять бы вкус к той жизни, что чувств полна как зернами гранат.. Когда душа, не зная смысла жизни, стремится ввысь.. к Надежде.. наугад..                Я хочу, чтоб мой голос с утра был твоей кокаиновой дозой. Я хочу, что бы свет моих глаз для тебя был всегда маяком. Я хочу, чтоб улыбка моя, даже жутким, трескучим морозом, согревала тебя, и твой дом неподдельным теплом.