Тук-тук-тук. Что за звук?

Мария Ледяева
Тук-тук-тук. Что за звук?
Отзовись! Ты мне друг?
Так-так-так. Может, знак?
Кто стучит? Ты мне враг?

Стук идет изнутри
И приносит с собой
Очередность из рифм:
Радость-боль, радость-боль,
А потом вдруг любовь…
А бывает и страх,
Сердце – друг или враг?

Тук-тук-тук. Если вдруг
Я решу, что ты враг, а не друг,
День растает в ночи, не молчи,
Дай мне слышать себя, ты стучи!

30.12.2010