Сто-пиццот!

Надежда Послухаева
В пачке нету сигарет?!
Это бред!
Я всё выкурила? Да?
Ерунда!
Ни осталось ни одной?
Вот отстой!
И куда теперь бежать?
Твою мать!
Вот нипруха! Что за жись?!
Зашибись!
Почему вот так всегда?
Что за на?!
Только начал – и конец…
Вот пипец!
Вот что значит мне не прёт…
Сто-пиццот!
               
16.12.2010г.