До 2011 Года - один день...

Людмила Ладжавати1
До Праздника - одно мгновение,
Скоро наступит Новый Год...
То Жизни вечное движение -
Назад ни шагу, лишь вперёд...

Планета ждёт Год с нетерпением,
Верит в грядущее народ...
Но знает, даже Провидение,
Что меня несчастье ждёт...

Мягкой поступью кошачьей
Скачет зайцем Новый Год...
Обещал прийти с Удачей,
Сделал всё наоборот...