так

Таня Пэ
и твои глаза в темноте найдут не меня
только из-за того что меня они не искали
буду грызть пальцы рук,
ночевать на страмном вокзале
греться у несуществующего огня

и твоя улыбка заденет чужую плоть
проникая вовнутрь,кончая в чужое сердце
и безумно прижав,
ты не мне предложИшь раздеться.
хоть ты тресни,хоть плачь.ничего уж не приколоть.

ничего не начать сначала, не припаять
не вернуть тех улыбок.и горько
и про*бали
мне осталось лишь попрошайничать на вокзале
может кто-нибудь да полюбит меня опять?