Несовершенна...

Надежда Послухаева
Вдыхаю с наслажденьем горечь дыма…
Мой недостаток?... Что ж! Да будет так!
Несовершенна… И непобедима…
Курить не брошу! Пусть убьёт меня табак.

И кто осудит? Кто имеет право
Мне указать, на то, что не права?
Есть идеальные?... О времена! О нравы!
Кругом порок… А добродетель – лишь слова…
   
16.12.2010г.