С Наступающим Новым годом!

Таня Зачёсова
Блестит на ветках ёлки мишура,
Снежинки в вальсе сказочном кружатся,
Заждались: сани, кони, всё — пора.
- Снегурочка, довольно наряжаться!

Пересчитал мешки все Снеговик,
Подарки будут каждому по вкусу,
Метель на месте тоже не сидит
И рвётся в лес, в сугроб врываясь с хрустом.

- Сиди на месте дома, егоза. —
Нахмурил брови Дедушка Мороз, —
Угомонись, чтоб снег не лез в глаза,
Чтоб радость только и ни капли слёз.

Кот и Зайчишка так устали ждать.
- Снегурочка! — Всё-всё, уже иду!
- Скорее в сани, едем поздравлять —
Всем только Счастья в будущем году!