Новогоднее поздравление

Татьяна Колесова
Вновь Новый год стучится в двери,
Надежды новые несет,
Как в детстве, в сказку снова верим,
И верим в счастье в Новый год!

Пусть уходящие метели
С собой проблемы унесут!
Пусть сбудется всё, что хотели!
И радости нас снова ждут!

Пусть светлый праздник Рождества
Наполнит души восхищеньем!
Удачи, счастья, торжества!
На целый год вам всем везенья!