Новогодние синие сказки...

Пётр Антропов
Новогодние
Синие сказки...
Тихий шепот
Горящих свечей,
И ты скрыта загадочной маской,
Чтобы злой не похитил Кащей...

Мне б вернуться назад,
И сначала
По-иному
Всю жизнь пережить,
Позабыть расставанья, вокзалы
И опять научиться любить...

Но седой Дед Мороз
И сегодня бессилен,
Хоть теперь
Он намного нужней,
Чтобы нам
Без любви не грустилось
В Новый год среди моря огней...


                Петр АНТРОПОВ