Принакрылась земля тонким слоем мягчайшего пуха...

Надежда Послухаева
Принакрылась земля тонким слоем мягчайшего пуха,
Знать бесстыдством своим уж сверх меры дурнушка сыта…
Год, как жизнь: Дева-март, к декабрю ты седая старуха…
Что ж, и в саване белом зловещая, но красота.

Нам приносит зима пониманье: всё в мире конечно.
Но конец – есть начало, и точке нет места никак.
Год закончен, увы… Се ля ви… Время так быстротечно…
Новый год на пороге, а с ним – восклицательный знак!

16.12.2010г.