Он умный, а вы две дуры...

Юличъ
Как елка в долгах перед близкими,
Придавленный сутью дилеммы.
Он с шансами крайне низкими
Решает свои проблемы...

Придуманные рыбалки,
Разыгранные охоты...
Он вечно "играет в салки",
Выкраивая субботы.

Жена заикнулась – либо:
Семья, или ледобуры...
Знакомый в отделе «Рыба»...
Он умный, а вы две дуры...

Ей больно, ей одиноко -
Она про другую знает:
Не верит , что так жестоко,
Но роль до конца играет...

А та: наряжает елочку,
Звонит ему на работу
И просит повесить полочку
В какую нибудь субботу...