Шуточное про снег

Елена Терентьева 2
Что же это в самом деле?!
                Снег растаял в декабре!
Даже  охнуть  не успели,
                Снова осень на дворе.
Сыро, грязно  и  уныло.
                Детвора ведь снега ждёт.
Грусть дождями накатила,
                Вот что значит не везёт.
Горы  снега  выпадали
                Где-то, только не у нас.
Почтой что - ли бы прислали
                И порадовали. Класс!
Я  печалиться  не  буду.
                Новый год и так придёт.
Снег в пути он раздобудет
                И в подарок принесёт!
               
               
                декабрь 2010г.