Кризис ходит по Европе

Людмила Шуракова
То ли дом, то ли корзина –
Нам на это наплевать.
Молодые поженились,
Где теперь им проживать?

Прожужжали нам мозги
про квартирные торги.
Кризис ходит по Европе,
Как всегда, народ наш в ж….

А без денег - нет квартиры,
Обещания... для сатиры.
Теле-радио эфир
не приносит добра в мир.