Тост к году Кролика

Александр Валерьевич Шарапов
          К вам Заяц из-под елки родом,
          Пришел поздравить с Новым годом!
          Теперь зайчонок или кролик
          По миру будет верховодить.
          Уходит горделиво Тигр,
          Не будет кризисных уж  игр.
          За плодовитость и уют
          Всем зайцам, кроликам – салют!
          Пусть нынче зелень, да морковь,
          Поднимет тягу на любовь!
          А мы, уже по новой моде,
          Мяукнем громко: «С Новым годом»!


2010