Скоро год молодой...

Дмитрий Ульченок
Скоро год молодой к нам в окно постучится
И на ночь, позабыв про заботы, дела
В наших душах надежда опять заискрится
Как бы в детство вернутся тела…

На какое-то время все станут добрее
И растают сердца,  вспомнят друзей
И не станут смотреть, кто богат, кто беднее
И подарки подарят любимой своей…

Поздравляя знакомых и просто прохожих
Засверкает пространство бенгальских огней
И шампанское хлынет, и тосты похожи
На нездешнее чудо и счастье людей…