Хорошо мне только с тобою

Пономарева Анна Николаевна
Утоплю одиночество в кофе,
Ни секунды не пожалею
О тебе забывать не буду
Днем и ночью с тобой теплее

Докурю и смахну слезинку
Да мне плохо, я не болею
Очень часто бываю сукой
Ты прости, я сожалею

Наблюдаешь, и, кажется глупо
Без причины страдать и плакать
Что со мной, я порой не знаю
Но об этом, подумаю завтра

А сейчас на полу у кровати
Посижу, обнявши коленки
Погрущу, а потом я  спрячу
Этот образ, в шкафу у стенки

Улыбнусь, своему отраженью
И потекшую тушь умою
Обними меня крепко, крепко
Хорошо мне только с тобою.