Заходите ко мне, Города...

Юлия Орловская
Заходите ко мне, Города!
Хоть на вечер дела свои бросьте,
Заходите, пожалуйста в гости,
Пусть не часто, хоть иногда...
Заходите Париж и Нью-Йорк,
Прихватите с собою Осло,
Выпьем рюмочку с тостом " Просто!"
Забегайте на огонек!
Побеседуем, посидим,
Познакомлю Вас со своим,
С раскрасавицей, белокаменной,
Она добрая, милая, славная..
Приходите ко мне, Города!
Ну а старый и добрый Питер,
Пусть захватит домашний свитер,
И останется навсегда,
Пусть он знает, что он мне снится,
Я хотела бы в нем родится,
Это что-то из генной памяти,
Вы гостите. А он останется.