Какого цвета те глаза, что любят?!

Алёна Полетаева
Любовь, - какого цвета? Может сини,
Как Небеса, тебя что подарили?

А может зелени травы в росе?
И радуги во всей своей красе?

Какого цвета те глаза, что любят?!
Которые спасают, а не губят!

Они в огнях, переливаясь все -
Цвет радужный хранят травы в росе!

Искрятся Счастьем ненаглядным нашим -
Не выразить сиянье цветом даже!...

27.12.10.