Размышлялки

Анна Ларченко
Бывает,
я встану у зеркала в ванной,
Взрослею, однако. Если не больше.
В общем, и нет тут особенной драмы.
Лишь взгляд все серьезней.
И краситься дольше.
А ты.. стал мягким и нежным.
Стареешь, наверное.
А я раздражаюсь, жалея безмерно
нас
и то, что прожить не успели.
А может быть, просто не захотели…
И мы как родня. По-соседски привычно
Живем-поживаем. Все вроде отлично.
Но желтым ревнивым шепчут сомненья,
Что все эфемерно, и мы только тени…
Но, может быть,
Просто,
мне нужно терпенье…
Но нежно зеленым где-то мелькает,
что все будет достойно, славно и мило,
совместная жизнь наша будет счастливой…
и эта надежда меня согревает...