глупое сердце...

Елена Пуляевская
Глупое сердце - не бейся
все мы - обмануты счастьем!
и хоть головой  -разбейся
всё.. за окном - ненастъе.

Глупые мысли - оставьте!
нет ничего глупее
ждать необузданно  счастье
и ту ...любовь,что - роднее...