только для вас

Просто Лилит
девочки мои.
люблю я вас.
и как прекрасен миг в тот час,
когда бокалы бьют все в раз.
под те куранты,
издающих звон.для всех для нас.
кто здесь сейчас.
кто с нами вместе.
тут все родные.все на месте.
все,кто был с нами весь этот год.
вы те,кто были мне близки.любимы.
вы те,кто был со мной весь год,
не убегая от хлопот.
мы вместе были все счастлИвы.
и верим,что вот в этот новый год
поймаем чудо
и попрёт:)
я знаю точно,
желание не уйдёт,
а как звезда в новогоднюю ночь упадёт.
и вот сейчас я вместе с вами,
а вы со мной.
и так всегда.
и на `11 год что б счастье рядом с вами зашагало
и знаю точно
"у нас всё будет хорошо"



посвящается моим девочкам:
Алиночке,Дашуте,Танюше и Уле.