про любовь

Анна Ларченко
Я целую твои ресницы
Нежно-нежно, как только умею
Ты улыбаешься.
Тебе
что-то хорошее снится.
Я будить тебя, милый, не смею…
За будничной круговертью
забытого радостью города
осознание счастья быть с тобой
лишь острее,
если б не встретились,
что тогда?
Мы с тобой на одной странице,
Одной крови, одной породы.
Я бесстыжая влюбленная львица.
Ты – мой лев, сильный и гордый.
Я потрусь легонько щекою…
У меня – все сокровища мира!
Дует что-то. Окно прикрою.
Я люблю тебя. Спи, мой милый.