Скучаю по тебе

Анна Ларченко
Мое одиночество – ложно.
Ничего. Жить можно.
За окном – ветер с моря.
Я вдыхаю июньский воздух.
В темноте чьих-то шагов
гулкий отзвук.
Так просто. Так сложно.
В ритме блюза тоска стихает.
Ничего. Так тоже бывает.
Похандрю и... налью себе чаю.
Просто я ужасно скучаю.
Знаю, скоро ты будешь рядом.
Больше мне ничего не надо-
Были б рядом любимые люди-
ты и дочка. Пусть вместе мы будем.
Приезжай. Мы тебя очень любим.