замуж или не замуж? вот в чем вопрос...

Анна Ларченко
А взял бы меня
и кто-нибудь замуж позвал.
Ну так, для разнообразия.
а то уж за 30, и ни разу.
Какое-то безобразие.
Так нет же. Все хотят страсти
и вдохновенья от Музы.
а жить с такой, может, боятся?
А может, пойти на курсы?...
" Как найти себе мужа
за две с половиной недели".
Я обувь ищу себе дольше.
Ребята, вы очумели.
А замуж все ж иногда хочется.
Ну так, для разнообразия.
но все чаще думаю, нужно ли
мне семейное безобразие?