***

Анна Ларченко
Ты нравишься мне безумно,
почти до физической боли.
Любуюсь тобой бездумно.
Ополоумела, что-ли…
Такой молодой и грешный,
глаз синие брызги лукаво…
И неожиданно нежно
я восхищаюсь «браво!»
Браво, мой юный джокер,
пусть не совсем красиво
играешь в любовный покер,
в тебе есть азарт и сила.
И я воздвигаю барьеры
и ледяные скалы,
принимаю отчаянно меры
казаться цинично усталой.
Постараюсь в тебя не влюбиться,
познакомлю тебя с подружкой.
Сердце не перестанет биться.
Может, всплакну в подушку…