Новые ботинки

Нестор Иванович
Я купил вчера
Новые ботинки
У одного карапета
На рынке.
Пришёл домой.
Решил ещё раз
Проверить
Что да как -
Глядь,
А меня наебали!
Брак!
Я обратно -
Так мол и так,
Замени, дорогой
Ботиночки,
Прошу лично...
А продавец засмеялся ехидно
И обозвал меня
Неприлично...