Cамое главное в Новый Год!

Жорж Эросс
Совсем не важно, скучный дождик за окошком льёт,
Шумит горячий океан или снежная метёт вьюга...
Всё равно, не в радость ни Рождество, ни Новый Год,
Если у тебя нет семьи и хотя бы одного друга!

Нет разницы, ёлка наряжена или пальма,
И кто подарки принёс, Дед Мороз или Йоулупукки*...
В Рождество и под Новый Год самое главное,
Чтоб у человека была семья и хотя бы один друг!

______________________________
В ночь на 27 Декабря 2010 года
*Йоулупукки - это не ругательство, это имя финского Дедушки Мороза... :0)

Иллюстрация: Xmas Eve by Thomas H.Carlisle and Harold R.Schuler