Скоро, скоро Новый год!

Нина Онищенко
Скоро, скоро Новый год,
Наш любимый праздник!
Он с подарками придёт,
Добрый и прекрасный.
С ёлками, хлопушками,
Снежной кутерьмой.
Самый-самый лучший,
Самый дорогой.
Мы его так ждали...
Ждали целый год!
Он из снежной дали
Скоро к нам придёт.
Настежь дверь откроем,
И в полночный час
Он своим приходом
Осчастливит нас!