К НГ

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Вот наступает новый год,
Мы дружно водим хоровод,
Шампанское стоит на взводе,
И очень снежно - по погоде,

На ёлках тысячи игрушек,
Под ними тысячи зверушек,
Подарков целые моря,
И настроение хоть куда,

Весёлых криков слышим звуки,
Хлопушки дружно взяли в руки,
И выдохнув мы дружно разом,
Поздравим и продолжим праздник...