исчё фонарикЪ..

Несиамская
озаряет под вечер
не таким озареньем
что немного лениво
с неба падает свет
на предплечья и плечи
и бес тени сомненья
снова путает с ивой
резкий твой силуэт
и зелёное в пепел
с одного разворота
с одного огорода
да в другой огород
карабинчик отцепят
и увесистой нотой
поперёк хоровода
спелой ягодкой - вот
в лужу тёмным рубином
в город конная пара
в твою новую шляпку
впору ложечкой лезть
сколько стерпит скотина
из под палки ударов
чтоб в остывшую лапку
прилегло то что есть??