C Новым Годом!

Ирина Скрябина
Новый Год,
Как свежий ветер,
В каждый дом
Тайком войдет.

И все лучшее, желанное,
Самое необходимое
С собой незримо принесет.

Старое проводит с Благодарностью.
Все что было – не жалей!

Дверь своей Души
Открой навстречу – Новому.
И бокал искристого шампанского
Скорей налей!

С Новым Годом!