Тебе не спится в пустоте?

Виктор Черников
Тебе не спится в пустоте?
Нас тишина мерцаньем снега разделяет.
Мечты наполнят теплотой постель,
Когда глаза по баррикадам закрываем...

Романтика? Как это описать?
Когда формулировки все определяют...
Когда тебе "люблю" боюсь сказать,
Нелепые приписки добавляю...

И пусть знакомы, пусть наедине
Мы так с тобой не побывали.
Когда твои глаза сверкают в пустоте -
Мне кажется с тобой я засыпаю...