Я не...

Галина Зуйкова
Я не хочу..
         молчаньем безразличие...
Я не приму..
         обрывки пустых фраз...
Я не люблю,
         чтобы растаявшей.. снежинкою..
Стекала капелькой..
         тобой..  слеза.. из глаз...