Сизокрылое счастье. Танго-ретро

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Стихотворный ответ на подарок к Новому Году
Бориса Неменова и Евгения Никитина


========================================================
Неземное объятье
На закатном причале…
Чаек стон и мерцанье
Уходящей зари…
Сизокрылое счастье
С Вами мы повстречали,
Долгожданным свиданьем
Вечер нас одарил.


Танго -
То разводит волнами,
Танго -
То сближает нас вновь,
Танго -
Серпантином желаний,
Танго -
Разжигает любовь.

Пролетит незаметно
Вечер наших признаний,
На небесном муаре
Засверкает луна.
Наше танго – комета
Посреди мирозданий,
Серебристой тиарой
Ярко вспыхнет она.


Танго -
То разводит волнами,
Танго -
То сближает нас вновь,
Танго -
Серпантином желаний
Танго -
Разжигает любовь.

Под мелодию страсти
И безумных томлений
Зажигаются звёзды
И мелькают года.
Сизокрылое счастье –
Из небесных явлений,
Как наивные грёзы
Не пройдёт никогда.


Танго -
То разводит волнами,
Танго -
То сближает нас вновь,
Танго -
Серпантином желаний
Танго -               
Разжигает любовь.

30 декабря 2010     Лондон

========================================================

Танго и иллюстрация из моего любимого кинофильма "Запах Женщины"

http://www.youtube.com/watch?v=gBuPYmKJLSs

Браво, Аль Пачино и Габриэль Анвар!

========================================================