уже не важно...

Дачница
больно,ой как все же больно отрывать
с мясом ,что корнями прямо к нервам
остается только думать и гадать
что затянется кода-нибудь наверно.

глупо,ой как все же глупо ожидать
милосердия от недочеловека
на ромашке что ли погадать...
да на стол с ногами,до скончанья века.

и так сидеть,сомлев от тишины
Да в одиночестве...да, одичала
наивно в окончанье ждать начала
когда уже надежда запоздала
когда уже сомненья не важны.