Всего лишь глоточек...

Слюбовью Герцогиня
Мне хочется счастья, лишь малый глоточек
Да... здесь и сейчас, и без всяких отсрочек...
Не реку, не море и не океан...
Всего лишь глоточек... с тобой... пополам.