Тяжело потерять любовь

Валентина Костина Коновалова
Тяжело потерять любовь…
Тяжелее остаться без дружбы…
И из раны вновь хлещет кровь…
Ну скажи: кому это нужно?!...
Почему мы не можем любить?
Почему мы не можем поверить?
Но мы все же не можем забыть…
Хотя боли нам – не измерить…
Почему мы с тобой так жестоки?
Тяжело ведь обоим сейчас…
Но решили мы стать одиноки…
И не глядя молчим уже час…

23.04.2010 г.   Алдан