Ты мне не нужен...

Валентина Костина Коновалова
Ты мне не нужен… Просто не хочу
Растратить нежность на пустое вновь.
Смотрю в твои глаза… Молчу…
Не верю, что была любовь.
Ты мне не нужен… Просто уходи…
Зачем вернулся?... Без тебя теплей…
Ты мне не нужен… Замолчи! Прости…
Я не была и мне не быть твоей…

09.07.2009 г.   Алдан