Ты знаешь

Валентина Костина Коновалова
Ты хоть знаешь как это больно:
Знать, что ты никому не нужна?
Когда сил нету крикнуть: «Довольно!»
Когда жизнь уж не так и важна…

Ты хоть знаешь как это глупо:
Плакать вслед уходящему счастью?
Когда любовь убита в минуту,
А любимый молчит безучастно…

Ты хоть знаешь как это страшно:
Когда боли осколки вскрывают,
А любовь, что была в прошлом «наша»,
Безнадежно в тиши умирает…

05.04.2010 г.   Алдан