Ты будешь в моем сердце навсегда...

Валентина Костина Коновалова
Ты будешьв моем сердце навсегда.
Ты будешь в нем… И что бы ни случилось,
Я образ пронесу через года.
Ах, лишь бы мое сердце не разбилось.
Я выдержу, я вынесу, смогу…
Я через все пройду и понемногу
К твоей душе я ключик подберу
И к сердцу твоему найду дорогу.
Ты будешь в сердце, что бы ни случилось!
Ты будешь в мыслях и в душе моей.
Ах, лишь бы сердце не разбилось
От равнодушья, нелюбви твоей…
Прощу я все, но только не измену…
Об этом даже не проси забыть!
Быть может не найду тебе замену,
Но и тебя я не смогу простить!
Быть может буду тихо умирать,
Ведь этим явно ты меня убьешь…
Но лучше так, чем снова мне страдать!
Изменой сердце мне ты разобьешь…
Да. Сердце. В нем ведь образ твой.
Твои глаза, и губы, и улыбка…
Прошу, оставь хотя б его со мной,
Любовь твоя раз так уж зыбка…
Ты будешь в моем сердце навсегда…
Но только разрушать его не смей!
Я пронесу твой смех через года…
Ты в сердце у меня…
                Лишь только не разбей!...

25.03.2009 г.   Алдан