Так тяжело во всем разобраться...

Валентина Костина Коновалова
Так тяжело во всем разобраться…
Так тяжело слышать ложь опять…
Может нам с тобою расстаться?...
Может не стоит тебя прощать?...
Так тяжело разрываться от мысли,
Что ты далеко, что не любишь меня…
Но все же сознанье останется чистым.
Я живу для тебя… Я дышу для тебя…
Слышу снова в ответ я пустые слова:
«Я люблю тебя… Ты у меня в душе…»
А может быть я тебе не нужна?...
А может забыл все уже?...
Я снова не сплю и снова одна.
И мыслей ТАКАЯ куча…
Любишь?... Не любишь?... Нужна?... Не нужна?...
Я даже не знаю что лучше…

13.03.2009 г.   Алдан