Постой...

Валентина Костина Коновалова
Постой… Дай мне руку… Смотри…
Посмотри на слезы дождя…
Замирает что-то внутри,
Когда за руку держишь меня…
Подожди… Почему ты уходишь опять?...
Посмотри на свет солнца вокруг…
Так тепло стало мне наблюдать
За движением ласковых рук…
Ну постой же!... Побудь хоть секунду со мной…
Почему ты не хочешь быть рядом?...
Ты уходишь?...
                Иди… Ну а мне не впервой
Провожать тебя медленно взглядом…

20.03.2009 г.   Алдан