Посмотрю я в глаза и тебе улыбнусь...

Валентина Костина Коновалова
Посмотрю я в глаза и тебе улыбнусь.
Ты вернулся?...
                Я знала… Ждала…
Темной прядки волос я рукою коснусь…
Сколько раз я ночами звала…
Сколько раз умирала, сжигая любовь!
Сколько раз я тонула в слезах!
Но душа возрождалась из праха и вновь
Погибала с болью в глазах…
Ты вернулся… Я долго об этом мечтала…
Я не верила всем и ждала этот миг.
Душа разрывалась, но все же молчала,
Глуша одиночества крик…
Ты вернулся… Любимый, родной! Но далекий…
Так долго жила лишь тобой…
Мой милый… Но все же немного жестокий…
Ты вернулся… Ты рядом… Со мной…

05.04.2009 г.   Алдан