Средь реальности жизненных будней...

Мирдомутвоему
Средь реальности жизненных будней, как волшебный кусочек рая, из под дуг двух бровей изящных, два чертенка с улыбкой взирают. Отраженьем души нетленной, сердца вскользь моего касаясь, озадачат меня непременно, в эту ночь ураганом врываясь. И косматые ели спасением станут вдруг для меня в одночасье.. Ты прости за мое проявление, хоть намеком на капельку счастья..