Она держала трубку на весу...

Валентина Костина Коновалова
Она держала трубку на весу:
  - Ну не молчи… Порошу тебя… Хоть слово…
И в ту холодную апрельскую грозу
Она не видела пути иного…
  - Ну не молчи, любимый… Не молчи!
    Ну почему со мной такой жестокий?!
Она не понимала, что в ночи
Решил побыть он снова одиноким…
Не понимала… Не могла понять!
И не сумела чувств своих умерить…
Она не верила и не хотела знать,
Что вновь одна… И не могла поверить!
  - Ну не молчи… - уже шептала еле слышно –
    Нет… не бросай… Прошу остановись!
Она так не хотела… Но так вышло.
Она мечтала о другом… Но это жизнь.
07.04.2010 г.   Алдан