АХ!

Виктор Ишин
Анна Гротесски
кажется незаконченным
http://www.stihi.ru/2010/12/30/907

Писать о грехах – как-то это низко.
О своих не думаю. Чужии не мои.
Я не пью абсент. Я не теряюсь в виски
Но я свои трагедии раскидую в слои.
Потом сложу их в кубики.
Как раньше, года в два,
Я так любила кубики
Разлаживать в слова.
* * * * *

Описывать грехи для поэтессы низко,
Ведь я не пью абсент, как старый хрен Дега.
Как шизик Эдгар По, я не теряюсь в виски...
В обед - морковный сок, на ужин - курага!

Я "кубики" словОв зарИфмываю ловко,
Потом уже рифмУ раскИдую в стихах.
Во всём нужОн талант, смекалка и сноровка,
А критики всплакнут и хором скажут - АХ!